Tarte aux poireaux | Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min
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| Préparation | Coupez les poireaux en rondelles, lavez-les et mettez-les dans le panier d’un cuit-vapeur. Faites cuire les poireaux 15 min. Pendant ce temps, préchauffez le four th.6/7 (200° C).
Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Dans un bol, fouettez à la fourchette la crème, les oeufs, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre.
Sortez les poireaux du cuit-vapeur et étalez-les dans le fond de tarte. Recouvrez-les du mélange crème/oeufs. Enfournez et faites cuire 20 à 25 min. Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
Source : www.cuisineaz.com |
| Accordun coteaux Varois (Rosé, Provence) |
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| | | | | Ingrédients | - 1 rouleau de pâte brisée
- 6 poireaux
- 20cl de crème épaisse
- 2 oeufs
- 80g de parmesan râpé
- 1 pincée de muscade
- beurre (pour le moule)
- sel, poivre
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