Commentaires sur : Automate à Pizza : mais jusqu’où vat on aller ??? http://closweethome.fr/wordpress/?p=1135#utm_source=feed&utm_medium=feed&utm_campaign=feed Sun, 19 Mar 2017 20:30:11 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.4.33 Par : mnoémie http://closweethome.fr/wordpress/?p=1135&cpage=1#comment-1518 Sat, 28 Jun 2008 22:22:33 +0000 http://closweethome.fr/wordpress/archives/2008/06/16/9597882.html#comment-1518 petite précision

je rajoute une petite précision très importante, quand je dis que les pizzas étaient crues, je veux dire à peine cuites et toutes pâteuses.

]]>
Par : mnoémie http://closweethome.fr/wordpress/?p=1135&cpage=1#comment-1517 Sat, 28 Jun 2008 22:22:28 +0000 http://closweethome.fr/wordpress/archives/2008/06/16/9597882.html#comment-1517 client mécontent

bonjour,
j’ai acheté ce soir 3 pizza à votre distributeur et je suis très décu car elles étaient crues. cela m’a quand même couté plus de 25 euros. je ne recommanderais pas votre système et je n’y ferais plus jamais appel.

]]>
Par : clochette93 http://closweethome.fr/wordpress/?p=1135&cpage=1#comment-1516 Tue, 24 Jun 2008 22:22:39 +0000 http://closweethome.fr/wordpress/archives/2008/06/16/9597882.html#comment-1516 Oui peut être avez vous raison, mais bon, je dois être antiprogressiste ha ha ha

Bonsoir Mr Petit.
Bienvenue dans ma « sweet niche ».
Merci beaucoup de votre intervention. Sachez que j’apprécie énormément celle-ci, dans la mesure où j’ai toujours prôné la libre expression sur ce blog.
Bien que je sois plutôt pour l’ambiance que pour la pizzamatique, je vous souhaite pleine réussite dans votre entreprise.
Comment vous l’avez bien compris, mon propos n’est pas tant de critiquer le produit en lui même. Une pizza est une pizza, et je connais des bouibouis ou la qualité gustative et hygiénique de la chose laisse à désirer. Vous apparemment au moins vous avez bien étudié la chose. Donc si votre distributeur est alimenté correctement avant les dates de péremption, avec du produit de qualité il n’y a effectivement aucun mal
Non, ce qui me laisse coua (couate ?) dans ceci est l’ambiance restau qui je pense me manquerais.
Maintenant comme vous le dite il y a le côté service lié au libre service à tout heure : disponibilité….. et pas forcément l’envie de causer.
On a bien critiqué Mcdo, et autre Quick à leur début pour ça !

Non vraiment ce qui m’ennuie le plus n’est pas seulement lié à votre pizzamatique. Mais plus d’ordre général. Disons que je trouve que le progrès ou la vitesse actuelle du monde me donne l’impression qu’on m’enlève quelques petits bonheurs tout simples de la vie….
C’est peut etre niaiseux me direz vous, mais cela n’est jamais que l’opinion d’une Clochette !

Et qui sait, comme on ne « critique » bien que ce qu’on connait, peut être aurez vous le bonheur de vous remplir les poches avec ma clientèle un soir où je n’aurais pas envie de faire la cuisine !!!!
[Clin d oeil]
Promis, je vous préviendrais ce jour là et je vous dirais si ça manque de sel ou si c’est tip top hi hi hi

Je maintiends quand même que j’aimerai bien avoir mon pizzaïolo personnel à la maison ! (une pizzamatique ne fait pas de bisous [heu])

Bon courage donc à vous et à votre produit !
Après tout, tout entrepreneur mérite des félicitations pour les idées et pour le coeur qu’il met à son ouvrage, et des encouragement pour sa réussite (qu’on soit d’accord ou non)

Amis Blogueurs, je vous invite chaleureusement à aller visiter le site de Mr Petit et à participer à notre petite discussion.
Après tout, le retour d’impression de la clientèle peut aussi aider Mr Petit à améliorer le concept et à étendre l’implantation. Non ?

]]>
Par : Max PETIT http://closweethome.fr/wordpress/?p=1135&cpage=1#comment-1515 Tue, 24 Jun 2008 22:19:34 +0000 http://closweethome.fr/wordpress/archives/2008/06/16/9597882.html#comment-1515 On s’habitue à tout …

Bonsoir,
Je suis le fabricant de ladite machine, et je peux comprendre votre réaction. Mais cet appareil, lorsqu’il est bien utilisé (alimenté avec des pizzas de qualité irréprochable) donne un confort au producteur et au consommateur qui ne peuvent être en phase sur tous les horaires. En d’autres termes, le pizzaiolo ne peut attendre ses clients 24H/24. Le consommateur, lui, varie ses horaires. La « ménagère » va profiter de son passage à 10H ou 16H devant le distributeur pour acheter trois pizzas « à cuire à la maison » en 1mn30. Le soir, elle n’aura pas à attendre 45 mn devant une vitrine pour obtenir le repas familial. Le promeneur mangera à l’heure de son choix en moins de 4 mn, qu’il soit 14H30 ou 3H00 du matin. Le père de famille ira vers 19H30 chercher le diner, et l’étudiant, vers 23H30, s’apercevra que le RU est fermé et que la machine, elle est encore disponible.
A partir du moment où le produit a été fait à la main par un artisan, que l’appareil par sa technologie restitue la qualité souhaitée, et que le consommateur y trouve son compte, où est le mal?
Il y a 30 ans, les automobilistes ont eu un peu de mal à admettre le carburant en libre service. Le marché a basculé à 99% depuis…
Et puis il y a des gens qui n’aiment pas parler, c’est dommage, mais c’est comme ça!
A vous lire…

]]>